www.nissan200sx.ru

Форум Российского клуба Nissan 200sx

Перейти на главную страницу
Символика клуба (rar-архив)
Текущее время: 13 июл 2025 04:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: куда копать
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014 00:19 

http://vk.com/video_ext.php?oid=7663862&id=170740128&hash=e411afaf5388082b&hd=1

есть 3 версии
1 помер автомат
2 помирает насос
3 была проблема типо такой из фишки к мафу средняя мамка отъодила

еду с газом в пол,если жать прерывисто переваливает за ету мертвую зону)

В начало

Заголовок сообщения: Re: куда копать
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014 10:06 

Почти такая же тема, тока у меня механика,купил неделю назад мучаюсь до сих пор после пред хозянина который все там сам перебирал... Вначале дергалась и глохла, с москвы притащили на троссе, поменял бенз на вальбро, вроде нормально стало, потом опять фигня какая-то, подключил топливный регулятор сардовский с манометром, отключил соленоид, давление держит все нормально, потом появились затупы наподобии как у тебя, можно раскачегарить до высоких оборотов, и зажиганием играл и датчиком дроссельной заслонки, замерял датчик температурный, напряжение нормальное, че делать фиг знает, может насос опять умер( шланг на насосе в баке чуть пережало поэтому давления фактически не было, исправил этот момент но все равно одно очко держит. Пока машина холодная вроде все нормально, прогревается и пипец, толи недоливает толи еще что-то...

В начало

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014 14:51 

Kilmore писал(а):
Почти такая же тема, тока у меня механика,купил неделю назад мучаюсь до сих пор после пред хозянина который все там сам перебирал... Вначале дергалась и глохла, с москвы притащили на троссе, поменял бенз на вальбро, вроде нормально стало, потом опять фигня какая-то, подключил топливный регулятор сардовский с манометром, отключил соленоид, давление держит все нормально, потом появились затупы наподобии как у тебя, можно раскачегарить до высоких оборотов, и зажиганием играл и датчиком дроссельной заслонки, замерял датчик температурный, напряжение нормальное, че делать фиг знает, может насос опять умер( шланг на насосе в баке чуть пережало поэтому давления фактически не было, исправил этот момент но все равно одно очко держит. Пока машина холодная вроде все нормально, прогревается и пипец, толи недоливает толи еще что-то...

переделал проводку к мафу (т.к когда ставил нулевик демпфер нулевика тянул его в сторону и в фишке к мафу болтались провода) пиздякнул по району вроде почти без затупов
турба давит почти 0.6 дето читал на форуме должна на стоке 0.78
заказал бустконтр механич сеня буду пробовать уже пришел)

В начало

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014 21:29 

Насос на прямую давит всего 1-1,5 очка, видимо новый вальбро крякнулся из-за перегнутого шланга, буду копать дальше.

В начало

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014 20:04 

стало еще хуже!!!пиндец прост как будто отсечка на 2000 об начитался все пишут что маф
пока нету возможности проверить рабочий ставил от тазика дмрв тоже самое как и на моем, завтра проверю на исправном родном мафе , да думаю сразу проверить топл насос поставлю от тазика посмотрим что будет :(

В начало

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014 20:04 

http://vk.com/video_ext.php?oid=7663862 ... e0185&hd=1

В начало

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014 00:55 

Поменяли бензонасос, поставили от тазика, выставил датчик дроссельной заслонки и зажигания, едет, но турбина почему то после 4 тысяч тока подхватывает, и застучал шатун, думаю о свапе, тока не знаю коробка САшна подходит к SRке или нет, подумываю РБшку туда 25-ую воткнуть но там коробку менять надо дорого выходит

В начало

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014 03:11 

Kilmore писал(а):
Поменяли бензонасос, поставили от тазика, выставил датчик дроссельной заслонки и зажигания, едет, но турбина почему то после 4 тысяч тока подхватывает, и застучал шатун, думаю о свапе, тока не знаю коробка САшна подходит к SRке или нет, подумываю РБшку туда 25-ую воткнуть но там коробку менять надо дорого выходит

Цашная и рбшная встанет если колокол поменяеш. Лучше не 25ую а 20ую коробку чтоб не рихтовать тоннель

В начало

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014 09:36 

.поставил другой маф та же картина завтра буду разбираться с топливом :(

В начало

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014 16:21 

проверил все датчики где окислилось там замениф фишки
думал фильтр топливный херовый поставил .маленькие подводящие трубки были , напрямую без него та же история
снял б насос сетка была черная завел без нее тоже самое
попробовал с другим насосом та же хрень(

В начало

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014 14:01 

компресия в 1 10
во 2 6
в 3 1.5
в 4 1.5
:|

В начало

Часовой пояс: UTC + 3 часа