BVSX писал(а):
redline писал(а):
ты просто теоретик если б ты ездил боком,а не только мечтал об этом,
с удовольствием принял бы во внимание твой опыт!
а ты мой дорогой очень много проездил боком? наверно больше тех кто реально знает толк в сыксах и в дрифте и тех кто делал это не раз даже в профессиональных чемпионатах! я не говорю про мой опыт, но даже твой опыт пока что ничего не стоит и не надо тут выепываться, иди выепывайся на молдавских форумах, там тебя будут боготворить, а здесь нормальные пацаны и всякие задранные носы им ни к чему!
в сравнении с тобой очень много поездил,и не мало сделал в своей машине! в том то и дело что к профессионалам и действительно знающим людям я прислушиваюсь (коим к сожалению ты НЕ являешся!!!) я вовсе не выё....юсь и мне не надо чтоб меня боготворили! на этом форуме я очень много узнал и подчеркнул для себя! и тебе советую немного попустится, дорогой всезнайка, и послушать других людей!!! и хоть что нибудь уже сделать наконец в своём сыксе,пока он не сгнил возле твоего дома! хоть из того что ты пишешь, хочешь подскажу или сам тебе сделаю шайбы в подрамник! конечно на машине которая всегда стоит можно вообще приварить подрамник! разницу не почувствуешь! а лучше отдай в хорошие руки,жалко просто их не так много осталось!
а ещё расскажи почему тебя нет на молдавском форуме?
з.ы. прошу прошения за флуд просто достали теоретики которые утверждают о том что сами знают по наслышке!